Internationalisierung der Hochschuldidaktik in Bayern

Bayernweit gehört die Entwicklung der internationalisierten Hochschuldidaktik zur Agenda des Verbundprojektes ProfiLehrePlus. Bis Ende 2020 sollen – sowohl in Kooperation als auch standortspezifisch – Seminar- und Coachingangebote mit Internationalisierungsbezug installiert sowie internationale Partnerschaften mit fachlichem Austausch in der Hochschullehre hergestellt werden.
Der Onlineauftritt von ProfiLehrePlus

Hier finden Sie laufende Workshopangebote zum Themenfeld Internationalisierung an unseren bayerischen Partnerhochschulen sowie am DiZ – Zentrum für Hochschuldidaktik. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei externe Angebote handelt. Weitere Informationen und die Buchungsoptionen stellen die veranstaltenden Institutionen bereit: